Горный цветок

На расколе, на разломе
вырос розовый цветок,
что сады ему и кущи
он с рожденья одинок.

Лепестки его как воздух
напоённые росой.
Он украсил бы макушки
многих девушек с косой.

Но живёт в тиши упрямо
только с ветром он знаком.
От земных оценок спрятан
горный розовый цветок.


Рецензии