О сериалах!

Медленно, буд-то
выписывая вязью
плетёт узоры-
снимает Турция
о любви фильмы!

Словно не спешно
вышивает гладью,
но обязательно
попадёт в вышивку
чёрная нитка!

С запашком
истории любовные
рассказанные режиссёрами
и сценаристами турецкими!

Всё какая-то червоточинка
и чуточку недозволенного?

Нет, как у нас любви
чистой! Верно?

Ну, дай Бог нам терпения
для просмотра сериалов турецких!


Рецензии