Нить терпения оборвалась

Не возможно, было дальше терпеть унижение
Когда укры, пили кровь русских братьев всласть.
Наказать, было принято в России решение,
Решено было силой захлопнуть им пасть.

И сейчас Украина, тлеет словно в зубах сигарета,
Оставляя в Донбассе, города один за другим.
Ведь российская армия, это не Сомали, вам где-то,
Воевать мы горазды и за братьев своих постоим.
 
Гоним укров на запад, словно волков поганых стаю
Только кости трещат, от ударов медведя у них,
Нет второй такой армии в мире я знаю,
И спастись, шансов нет у волков никаких.

А они огрызаются, из последних сил, но кусают...
Бьют по мирным, на последок им смерти дарят
Во всё мире лепестки-мины не применяют,
Ведь страдают первыми дети, покалечить они их хотят.

Ждать осталось не долго. Догорает в зубах сигарета,
Превращая в окурок хвалёную украми рать.
Русских армия, это не Сомали, для вас где-то,
Мы способны нацистов как и прочую шваль убивать.


Рецензии