День воздушных поцелуев

Сегодня День воздушных поцелуев.
Ну надо же, бывает и такой.
Передаю всем тем, кого люблю я
Свой поцелуй рифмованной строкой.

Пускай летит мой поцелуй по свету
Сквозь тёплый воздух, вечер приласкав.
Пускай летит строка по интернету,
Душевным словом всех поцеловав!

Пускай летит воздушных поцелуев
Сегодня много в разные края.
От поцелуев воздух пусть ликует,
Открыв любовь всю смело не тая!


Рецензии