Песня Полюби, меня Господь!!!

Песня: Полюби, меня Господь!!!





1.
Не дано, душе любить,
Не дано, душе парить!
Эти, странные слова,
Повторяю я, с утра!

2.
Я, обидами сражён,
Не хороший, вижу сон!
Ты, давно, давно, ушла,
И, не любишь, ты меня!

Припев:
Полюби, меня Господь,
Подари, святую ночь!
Подари, любви слова,
И родную, для меня!

Будем долго, мы любить,
Будем счастья, мы просить!
Будем, в облаках летать,
Всё, судьбою принимать!

3.
Не дано, душе понять,
Как любить, и как страдать!
Как, дорогою идти,
Взяв блаженство, на пути!

4.
Больно, счастье вспоминать,
О тебе, одной мечтать!
Помогай, Господь родной,
Подари, душе покой!

Припев:
Полюби, меня Господь,
Подари, святую ночь!
Подари, любви слова,
И родную, для меня!

Будем долго, мы любить,
Будем счастья, мы просить!
Будем, в облаках летать,
Всё, судьбою принимать!






                Господин Львов!!!


Рецензии