Все при деле?

Все при деле - шмель на цветке
Паук паутину плетет в уголке
Кто-то стреляет, роза цветет
Вирус гуляет,жертв новых ждет

Люди растеряны - где это мы ?
Как будто в тумане видим сны,
Фильмы-ужастики осознанных сновидений
Или в психбольнице параллельных измерений ?

Что там на очереди, может концлагерь ?
Все, что построили, уже разрушаем.
А затем - уж нечего делать, шарик готов
К безумству храбрых и смене полюсов


Рецензии