Как белка в колесе

(Шуточные)

Вновь народился новый день,
сотни дел опять с утра.
Кручусь, как белка в колесе,
им нет ни края, ни конца!

Надо то, и надо это,…
прямо кругом голова,
Ничего не успеваю
от звонка и до звонка.

То одна звонит подружка,
то сама звоню – другой,
Так полдня прохохотала –
всё успею – день большой!

Дай-то, Бог, чтоб сил хватило
на подружек, на дела,…
А без этих разговоров
я б давно с ума сошла!


Рецензии