Созвездье музыки и слов

         

         Мне снова ночь стихи диктует
         Сюжетом сказочным маня.
         То растревожит, то взволнует,
         То за собой ведет меня.
               
         Да млечный путь давно проложен,
         Я там с любимой встречи жду.
         Мне вдохновение поможет
         Найти счастливую звезду.
               
         Ее лучи янтарным светом,
         Нам будут радостно сиять.
         Чтобы влюбленные поэты,
         Могли о многом написать.
               
         И пусть ночами мне не спится,
         Увидеть снова я готов.
         Как в ярком небе заискрится,
         Созвездье музыки и слов.    


Рецензии