Ватрушки

                Кормит куколку Танюшка,
                Мяч о землю бьёт Ванюшка,.
                Все при деле во дворе.

                Лишь Андрюшка без игрушки,
                Но зато он ест ватрушки –
                Ест на зависть детворе!


Рецензии