Сон Дурака

Дай Бог, что это просто сон,
Воплотивший в жизнь мой клон.
Быть может быть я не умру,
Всю свою судьбу пройду!

Дай понять, что это просто сон,
Мне только море создает лишь фон.
И я восстану для себя,
Тогда запомните меня!

Я счастлив осознать,что это сон!
И снизив вдруг безумный тон,
Понял в миг я, что не один,
Со мной мечта и я блондин...


Рецензии