Мир

Никто не знает и не узнает, а кто знает не скажет...
Человечеству и животному миру сколько Веков... Почему вдруг 500 лет тому назад определилось
Африка - негры
Америка - краснокожие аборигены
Япония и весь Восток - жёлтые ускоглазые
Европа - белые, но и по диалекту речи можно происхождение определить

Что-то в рождении жизни в Мире не так...  и пусть Дарвин не пиз_ит - человек от обезьяны

Почему гариллы, мартышки и шимпанзе не строют космические корабли

Вся наука, которая в детстве пихалась в мозги - туфта и место ей в унитазе

Россия Москва


Рецензии