Пробуждение

Вот стих пришёл и ломится он в двери.
На языке, что вертится, собрать,
Связать и выразить в размере,
Словами чувство испытать, объять.

Стремясь к благам и накопленью,
Привыкла видеть, ощущать,
Обманываться и прикрываться целью,
Себя не замечать, не знать.

Не всё, что есть, материально:
Идеи, мысли и мечты
Живут и существуют номинально,
Как ощущенье красоты.

Любовь и вдохновение бесценны,
Позвали вновь махнуть крылом.
Они для сердца вожделенны,
Как соблазнение добром.

        25.07.2021


Рецензии