Я рисую

Возьму-ка я сегодня краски ярче:
Зелёный,красный, жёлтый, голубой…
Зелёным я листву раскрашу,
А разноцветным радугу дугой.

На синем небе солнце нарисую,
А тучи ластиком сегодня я сотру,
Ну, может, всё-таки чуть-чуть оставлю,
И подрисую даже я грозу.

А после ливня краски ярче,
Благоухает всё, цветёт, поёт,
И в синем небе солнышко сияет,
И с облаками хоровод ведёт.


Рецензии