Аптечные ряженные клоны не знают зачем нужен аспир

я конечно давно знаю что кругом все епанутые на всю голову
но степень из безумия меня удивляет
зашла сегодня я  в аптеку
там два якобы фармацевта с рожами уборщиц торчат
 я им говорю
- а у вас есть аспирин?
-она одна из них  мне отвечает
-аспирин ? а зачем он вам?
я говорю -ну так температуру сбивать же (епть)
 она говоррит-да он вреден он ражжижает кровь аспирин то

я ей говорю
- Вы точно фармацевт может все таки уборщицы вы  и у вас тут точно аптека а не магазин секс игрушек?
Да аспирин ражжижает кровь так при температуре и надо ее ражжижать(Епть)
 поняв что я разговариваю с двумя имбецилками

я ушла оттуда

 все таки я склонясь к мысли что всех вот таких имбецилок делают на фабрике клонов программируют слегка и выпускают ряжеными кого куда
притом они ни в школе не учились ни в техникумах ни читать ни считать не умеют и не знают  зачем нжлен аспирин
ни хрена они ничего не знают и не понимают и не умеют
дурка на прогулке они что ли?
или упыри мертвые с погоста прибыли в жизнь тут поиграть
последний раз


Рецензии