Иллюзий странные картинки...

                Поле чудес...      
               
Иллюзий странные картинки… - на вкус и цвет, и под заказ…
И не свернуть с иной тропинки, с тех самых пор и до, - пока…
Пока во снах бредём по кругу, не в силах страхи превозмочь
В себе самом, - зовём подругу, иль друга, - сына, или дочь…

Желанья – хитрые плетенья… - и вот уже в сети надежд…
И снова страхи в виде лени у новоявленных невежд…
Рабы привычек и извилин, у времени на поводу…
О, сколько старомодной пыли и слов, достойных Какаду!

Проснуться! – страшно, но придётся… - костры давно разожжены…
Но кто там у холста смеётся, в предвосхищении весны?

Иллюзий, странные картинки, - по моде, или по старинке?
                2020.                21.02.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
 


Рецензии