Ну да, он краснобай и баламут...

Ну да, он краснобай и баламут...
У нас такие как грибы растут,
Поскольку есть на них высокий спрос!
Ну, и вот этот, стало быть, "нарос"...

Да марку удержи попробуй тут,
Где каждый,- краснобай и баламут!
И попытаться шанс даётся нам,
Не нравится вот этот,- пробуй сам!


Рецензии