Август...

Сегодня на рынке август торговал,
Денег не брал, просто лето раздавал,
И всё-то там у него  было...
Цветы, овощи, грибы, малина,

Ну, в общем то, что душа захочет,
А август раздаёт всё и хохочет,
Много желающих приобрести лето,
Ехать не нужно, искать всё где-то,

Народ пришёл с вёдрами, корзинами,
На удивленье людям и дивным всё,
Поставят на полки, насыпят в бочки,
Зимой не будет у них заморочки,

Там было даже в бочке море,
Кружились чайки, всё в декоре,
И дождь грибной, и Зевс на колеснице,
Такое может лишь во сне присниться,

Очередь за чудесами этими собралась,
Я там была, мне кое-что досталось,
Каждый день август будет лето раздавать,
Ты приходи, найдёшь и для себя под стать.


Рецензии