Фенрир 29-22-А

Небо пурпурное мороком палит,
Дева прелестная смотрит в окно.
Здесь дикие скифы скакали в набеги,
Здесь судьбина моя рухнула на чело.
--
И расстворяясь в тлеющей неге,
Я забывал о видении земном -
Только начало в лунном забеге,
И страшный конец в мире людском!
--
На шее моей висят обереги,
Спасут ли они в бытии упырем?
На теле взростали шерсти побеги,
А в пасти звенели клыки остриём.
--
Я миру конец, порядок сознания,
Фенриром на долгие веки клеймён!
Я волчий король, венец мироздания,
Приветствуй же дева кончину времён!


Рецензии