Нельзя быть глухим нам к сюрпризам природы...

Без клева совсем...огорчение зрело...
Огромная бабочка села на руку,
Усами коснулась открытого тела-
Сняла как рукой набежавшую скуку!
И тут же река чудеса подарила-
Пошли чередом все поклевки красиво!
Свои закрома мне река обнажила-
Плотва была крупной и очень строптивой!
Пять раз прилетала садясь на колени-
Себя целиком мне она доверяла!
И клев возвращался-его совпаденьем
Природа меня от души целовала!
Природа приносит сюрпризы частенько-
Ведомы они небесами одними!
Возможно что это нам к небу ступенька
А значит и небом все будем хранимы!

09.08.2022 года


Рецензии