Прощай!

Я в ответ твоему прошлому
Закричу:" Прощай!"
И, как, ноша, вдаль отброшенная,
Пала невзначай.

Лёд во льду, и из него мне да-
же во сне не уцелеть.
10 принципов, и кровь-вода
Знаешь, лучше смерть!

Девять лет жила я проклятой,
Ты меня добил.
Для людей теперь инкогнито,
Ты меня убил.

Я с глагольными не в почестях,
Но расла трава,
Если,  я смогла по совести,
Значит я права.

Если пережито прошлое:
Мама, папа, я...
То поверю в невозможное,
В то, что я жива!

И, ночами непорочными,
Кто-то ждал её,
Кто-то в море падал срочное,
Кто-то плавил за жильё.

Но, в ответ кручине сдержанной
Я, как дважды два
Потеряла все надежды и,
Снова не права...


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь,
Вы будете встречаться
С ними по жизни,
Вновь и вновь!

Михаил Николаевич Лысков   22.12.2023 07:44     Заявить о нарушении