Почтовый ящик

Безумие вокруг - у каждой гаджет.
Все в виртуальном мире. Все не здесь.
Письмо я бросил в дождь в почтовый ящик.
А в нем описан я такой как есть:
«Привет! Сейчас невестой своей брошен
На почве онкологии моей.
Я кавалером не был для тебя хорошим,
Но ты меня своим теплом согрей.
Я не люблю тебя, хочу, чтоб приезжала.
Я знаю любишь ты, хоть я не заслужил.
На этом свете мне осталось мало
И потому я написать тебе решил.
Еще ты успеваешь выйти замуж.
Ненужными остались два кольца.
Перед тобой готов сдавать экзамен
Короткой верности до своего конца.”
Конверт я бросил. Подойдя к палате,
О сделанном я очень пожалел.
Мне совести в глаза смотреть не хватит
Той у которой жизнь сломать успел.
В железный ящик перед почтой не залезешь.
Как не исправить все, что в жизни согрешил.
Она приехала ко мне и как прежде
Сказала, что единственным я был.
Я умирал, но она за руку держала.
Меня спасла от онкологии она.
Когда я выбрался к другому убежала,
Раз старая проблема решена.
Я обхожу другой дорогой этот ящик.
Последней марки у меня есть телефон.
Один лишь раз Любовь бывает настоящая.
Один лишь раз на целый миллион…

09.08.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
Дима! Такое начало! Невозможно пойти мимо и не дочитать до конца!
Пусть у героя стихотворения будет всё хорошо! 🕊️

Кудряшова Наташа   13.08.2022 11:50     Заявить о нарушении
У героя любящая и верная жена, двое детей. И целая куча еще неописанных приключений...

Дмитрий Дробин   13.08.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.