Мне по жизни

ФилософИя

Мне по жизни хочется быть смелой,
Но не хулиганка, не бунтарь.
Выстрелить в врага хочу умело:
Разогнать б ему такую хмарь...

Шла на поводу каких то тварей,
Но добилась :Мир у ног моих.
Доказала, что "котёл" Мой варит:
Сразу соображает на троих!

Мне по жизни хочется быть клёвой,
Но "Мой Мир" - уже вчерашний день.., - 
Закажу Макрону марш я левый,
Расцветет картавый словно пень...

Мне по жизни хочется рядиться
В трикотин японский и шифон.
Значит, я смогу распорядиться
Помолиться на горе Айфон...!?

Мне по жизни все мечты подвластны:
Гиперзвуковая  иль Циркон...
Дайте нынче губы мне атласны,
Их хочу ловить я, - вот закон...

9.08.22 about 8.00 pm


Рецензии