Командир

Заходит как то командир.
И даёт патроны.
И говорит-то для задир.
Наносить уроны.
А мы гуманны,нам печаль.
Людей не убивали.
Да хоть хохол ты,хоть москаль.
Людей мы уважили.
И вот дилема,как нам быть?
Оружие сложили.
Не командиру ж нас судить?
Забыли-покурили...


Рецензии