Я, гордость и другие люди

У каждого, свои, привычки,
У каждого, свои, абсурды,
Мечтанья, лезут с головы
И непорочность души,
Хочет, показать всем,
Свои, обалденные мысли.

Однако, сталкиваются религии мысли,
Не совмещаются, следы миров,
Что в одночасье, уничтожает, человеков.
Ищут, понимания, своих мечт
И не примут, в обитель, говномазителей.

Картину, в душе не оставят,
Оставят, следы, от грязных слов.
В рассудке, от этого, готово, остаться, навечно,
Не измеримая, боль.

Что, человеку нужно от человека,
Не тратить, силы на его, изменение,
Чтоб, вспомнить, о нём,
Хорошее к себе отношение.

Чтоб в вечном рассудке,
Не остались слова,
Что прожигают его,
День ото дня.

Летают дела,
А ты всё стоишь,
Отчего у себя,
Нетерпенья, находишь, ты.

Рассказ, об обиде,
Произошёл от мышления
И лишь мне он, нужен,
Так, как, я не принимаю, чужого нетерпения.

Лишь, мне, нужны эти мысли,
Лишь, я готов их слушать,
С всем, моим, моветоном
И лишь, я, готов, тратить, на это, время.

Личность, принимающая, лишь, себя,
Личность, ищущая, впечетления,
Личность, плющая, на ребячество,
Что плюет, на время, потраченное.

Соткан мир, из действий,
Одинаковы, мысли,
Лишь, себя я готов,
Городить, от чужих, не померных слов,
Относясь, к себе, как к драгоценности,
Я отношусь к всем, с всем, своим, предубеждением.


Рецензии