Дружба

Элвин привет,
 Я бурундук,
С далеких планет
Я твой лучший друг

Энди , пойми, я твой друг навсегда
Только придет за тобою беда
Только ударит тебя мальчик тот
- Засуну петарды и в жопу и в рот!

Здорова ,братан , отдавай все бабло
Ведь мы же друзья, иль получишь в табло!

И люди ,вы ,люди ,скажите вы мне ,
Что значит дружба в этом дерьме?
Друг тебя бросит, такие дела
А истина дружбы- бензопила!


Рецензии