Заходит...

Заходит...

Заходит скрип, как гвоздь. В пустое место.
За скрипом - вой. За воем - тишина.
Но иногда за воем  очень престо
приходит  женщина с косой. Всегда одна...

Ее не ждут и... ждут. Что очень странно.
Она во сне приходит и спасет
от боли и от ужаса. От раны.
От воя и от грохота с высот...


Рецензии