Очень тонкое дело-Восток

09.08.2022.

Есть на свете чудесный город
Окружён отовсюду горами
С  детства близок и очень дорог
Родина это любимая  нами.

Супер-климат здесь превосходный
В сочетании с красивой природой.
В  изобилии солнца щедрого:
Никогда не выйдут из моды.

На природные недра богата:
На весь мир этим самым славится .
Настоящий мир Эльдорадо-
Колорит Азиатской красавицы.

А народ здесь гостеприимный:
Каждый гость дорогой, уважаемый,
Отношение к другу другу взаимно:
Человек что в годах -почитаемый.

Душанбе - таджиков столица-
Самый тёплый земли уголок.
И ни с чем она не сравнится-
Очень тонкое дело-Восток.


Рецензии