А ну-ка, кидайте его за корму!

Специфика голландцев - по мелям ходить!
-Кто-то отливает лишнюю воду!
На сколько освободится бережок?
-Только пока, не видно!

Сели на мель - не авария!
Плоское дно...А его, уже придумали?
-Плоскодонки - не о девчонках?
-Моряки, а не смирные?

-Не торопись - шверт опускается медленно!
Тьялк в раскачку по волнам...
Русский подумал, и баржей, обозвал!
-За что - судно то, к тому же, трехмачтовое!

-Парусная баржа - почти прямоугольная!
-Ложкообразным, нос, почему?
Типа, пошли за селедкой?
-Какой дотошный, а ну-ка, кидайте его за корму!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии