Любовь, как свет теплом всё пробуждает

В лицо - холодный воздух... Талая вода,
Дождь намочил собой поверженные грёзы.
Там, где-то ты, судьба моя одна,
По мне всё плачешь - проливаешь слёзы.

Там я с тобой, шагаю словно принц,
Цветы нарвал и жду, когда заметишь.
Сто двадцать тысяч... миллион страниц,
Стихов моих надеюсь, ты приметишь.

И ты оценишь правду, что течёт, как кровь,
Что в сердце иногда бывает нежно.
Поверь, душа моя, что есть любовь,
И лишь она, совсем... совсем безгрешна.

Она, как свет теплом всё пробуждает,
Зовёт, влечёт и открывает грёзы.
Внутри меня добром всё насаждает,
И с глаз рукой, мне вытирает слёзы.

Хотя я был, как падший ангел свержен,
Во тьме побит камнями за грехи.
Я лишь любовью был в душе повержен,
И лишь любовью стал рабом любви.

22.07.2022


Рецензии