Сон лепестковый

Фиалки рассветные,
Листики свежие,
Капельки бисера
В звёздной траве,
Касаюсь так бережно
Чуткого, нежного,
Где трепетом тёплым -
Солнечный свет,
Дыханием жизни
Сном лепестковым,
Песней небесной
В каждом цветке,
И поцелуем волшебным,
Любовью,
Шёпотом нежным
В тебе и во мне…

09.08.2022


Рецензии