Два сердца

   

Сергей Таратута, из неопубликованного

Два сердца

За годом год, за эрой эра –
Безостановочный забег.
И наш отсчитывают век
Два сердца, два секундомера.
И мы вдвоем идем куда-то,
А чаще все-таки бежим
Туда, где финишная дата
Два сердца превращает в дым…

Март 2016г.


Рецензии