На самом деле

На самом деле, я миролюбива.
Но если меня, с.ка, довести -
Всё будет просто сикось-накось криво!
Поэтому - не надо!
Не беси!

Я ножки все тебе переломаю.
А после этого, смешав тебя с дерьмом,
Дверные ручки я твои повырываю.
А как пок.каю, так смажу их г.вном!

Я очень гадкая, сварливая и мерзкая.
Давай начистоту -
Я просто мразь!
Я в постоянной послеродовой депрессии -
Об этом говорила я уже не раз.

Поэтому к твоим нелепым обвинениям
Я отношусь уже сквозь пальцы.
Брысь отсель!
Я им совсем не придаю значение.
Но ты же крутишь, как шарманку, карусель.

А потому я становлюсь собакой зверскою.
И если выбесишь - до косточек сгрызу.
И растяну тебе я все отверствия,
А перед этим - замочу тебя в тазу.

Конечно, у меня нет демо-версии.
Я не машинка, и в прокат я не даю.
А ты подрастерял всё пионерское.
Всегда готов! -
Уж тянет на хорошую статью.

Поэтому нежнее, аккуратнее.
К любому нужен собственный подход. 
Люблю, когда со мною деликатненько.
Иначе я взорвусь, как химзавод!

Отрава растечётся по окружности
И будет экология страдать.
Ты не смотри, что милой я наружности.
Терпела долго, а теперь хочу я ср.ть!

На мнение твоё, и твои выводы.
В душе я стала - как обиженный полкан.
Меня ты разбавляешь реактивами,
А я могу тебя на части разорвать!

Поэтому - кончай с экспериментами
И красной тряпкой надо мною не тряси!
А то закидан будешь экскрементами,
Передо мною,  милый, лучше не форсить.

Дудить ты можешь безконечно в свою дудочку,
По барабану мне и бью я в барабан.
На каждую твою тупую шуточку
Я просто дёргаю свой маленький варган.

И накрывает меня море безмятежности,
Я отдаюсь в объятья этих тонких струн.
На самом деле, во мне столько страсти с нежностью.

Короче...
Я спокойна!
Лучше сплюнь!

(пойду подёргаю... варган )


Рецензии