ням-ням

Оцифровано сознание.
Что там? Вторник. Не вивторок...
Завтра середа. Внимание!
Раз. Ну, два. Ну, три. Не сорок.
Остальные дни недели
для вполне конкретных дел.
Хватит. В среду побалдели?
У всего же есть предел.
Это наши...три в нядзелю
и по будним ещё дням
душу радуют. Ей в теле
быть не только для...ням-ням.


Рецензии