Бульдельабла

Земля стёрла подошвы
Вращением своим
Наблюдатель дотошный
Видит вещие сны

Облака в реке плывут
Против течения
С берега в них плюют
Для развлечения.

Широко открыли рот
Уставшие туфли
Хоть для ног и дискомфорт
Плюёт на них путник.
09.08.2022


Рецензии