Чтобы чтобы чтобы

Милые ангелы, можно мне с вами
В благости, но под небесами
В безмятежности, но по земле стопами
И чтоб человеком, но все таки с вами.

И чтобы жить непременно в Тоскане
И легкими дышать стихами
И чтобы платок с дорогими духами
И платья прохладные  с васильками

А вечер чтобы раскрасить свечами
И под клетчатый плед забравшись с ногами
Уютно болтать и чаевничать с мамой
И Б-гу шепнуть: спасибо. Амен!


Рецензии