Горизонт пока покорный

Горизонт пока покорный,
Но на западе видны
Набегающие волны
Из небесной глубины.

Воздух пахнет океаном,
Облака пенистых форм
Подгоняет ураганом
Приближая дикий шторм.

Над пучиной вспышки молний
И с задержкой гром шальной.
Ветер травит,ветер гонит
В бой волну с другой волной.

Брызги вниз от столкновений
Полетели до земли,
Через несколько мгновений
Затопить вокруг смогли

Пешеходам тротуары
На Малиновой гряде.
По колено город старый
Под зонтом стоит в воде.

Лужи,лужи,лужи,лужи
И потоками ручьи.
Словно ворон чёрный кружит
Туча в небе и ворчит.

Горизонт вдали светлее
Стал немного погодя.
Люди,город и аллеи
Отдохните от дождя.


Рецензии
Ты самый талантливый и музыкальный Поэт,Володенька!
Мы с Оленькой сразу это поняли!
Брависсимо!
Чудо,а не стихи!

Нина Бровер   09.08.2022 23:13     Заявить о нарушении
Нинуль спасибо Вам.

Владимир Волков 14   10.08.2022 18:09   Заявить о нарушении