время

ВРЕМЯ
==================
Невеселый пейзаж,-
-"интерьер за забором",
За церквушкой,-
-кресты,
Покосившиеся,
Частью ржавые, часть,-
-деревяшки,
И цвет, самый частый у них,-
-голубой,...
...
Это всё,-
-что потом остаётся от нас,
Да и то не всегда,
Ладно,-
-если на "два поколения",
А то и одно,...
...
Вот такие дела,...
...
За оградкой, таблички,
Две даты,...
Одна под другой,...
...
Ничего не значащая,-
-информация,...
...
Жизнь коротка,
Раз,-
-и кончилась
словно мираж,...
...
Промелькнула,-
-так быстро,
Как не было...
...
Время,-
-всё нам простит,
"Заровняет",...
...
Ни о чём, промолчав,-
-не спросит,...
...
И всё,-
-что случалось с тобой,
Словно и не было,...
...
В "навсегда",...
Унесёт,...
================


Рецензии