Письма из прошлого

Письма из прошлого

Он снова пишет ей в ночи:
«Мне тебя не забыть …
Я скучаю …
Сгораю пламенем свечи,
как дальше жить – не понимаю.
Все эти женщины в моей постели
до смерти опостылели и надоели.
Мне снишься ты,
под утро срывает крышу,
я не могу без тебя. Слышишь?!
Не чувствую больше тепла,
лютый холод забрался в душу,
ты солнце с собой забрала,
а море превратила в сушу.
Сменила номер, фамилию и страну,
больше не желаешь знать кто со мною рядом,
и плевать, что люблю тебя одну -
телом, душой, преданным взглядом ...

Я тебе причинял часто боль
разрываясь между нежностью и страстью,
сыпал на незаживающую рану соль,
думал, что чертовски хорош при таком «контрасте».
Но, сейчас я бы всё на свете отдал,
сделку б заключил с нечистой силой,
я бы жил тобой и для тебя дышал,
лишь бы сделать тебя счастливой».



(В продолжение темы «Мужские истории».
Переведено в стихотворную форму из прозы.)


Рецензии