Уходит жизнь. Туда ей и дорога

Я не ищу ни пира, ни войны
И жизнь моя, навряд ли, станет круче.
Набросив покрывало тишины,
Развёл мосты. Ну так, на всякий случай.
Похоже больше некуда спешить
И дергать волосы из бороды у Бога.
Нет козырей судьбы расклад побить.
Уходит жизнь. Туда ей и дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.