Реванш

Дефективная, мерзкая баба,
Ты мечтала меня растоптать,
Ты магичила и колдовала,
И хотела вернуть время вспять.

Ты надеялась, что победила,
Обесценив, унизив меня,
Ты мужчину к себе привлекала,
Егильетом его привязав.

Но скосили твои все надежды,
Рассекретили тайны твои,
На пороге уж смерть ожидает
И бесплодные муки в любви.

Ты бежала то к Высшим, то к Низшим,
Всё надеясь их всех обскакать,
Только игры твои распознали
И так сильно хотят наказать.

Ухватила ль чужую удачу?
Стала ль лучше ты в этой войне?
Нет..., увы, даже Род отвергая,
Ты катилась кривою судьбы.

Не злорадствую, это так страшно
Наблюдать, куда алчность ведёт,
Ты сейчас получаешь обратно
Всё дерьмо, что ты миру несёшь.

Победителей, типа, не судят,
Ты когда-то решила в тиши,
Почему же ты так недовольна
И всё плачешь о тяжкой стезе?

Каково же хлебать полной ложкой,
Что желала когда-то другим?
Те же порчи тебя разрушают,
Возвращаясь и к детям твоим.

Воровала чужие ресурсы
Лишь от зависти злобной твоей,
А когда всё своё потеряешь,
Будешь также от боли гореть...

Ну, так стоило это богатство
Столько горя и столько борьбы?
Ты сама же себя обманула
В ожидании сладкой судьбы.

Ведь за деньги здоровье не купишь,
И за злато любовь не поймать,
Так зачем же ты Дьяволу служишь
И чужое так хочешь украсть?

Бессердечная, подлая баба,
Я надеюсь, ты всё ж поняла,
Сколько б жизней других не ломала,
Ты возмездье своё обрела.

И не падай, рыдая, в колени,
Я тебя никогда не прощу
За разбитое сердце и душу,
За любовь, что в себе я держу.

Уничтожу тебя и весь Род твой,
Прозябающий в этом миру,
Справедливым придёт наказанье
И растопчет тебя на корню.

Ни меня, ни мой Род не жалела,
Всё пытаясь судьбу подменить,
На детей моих грязь ты лепила,
Не надеясь уже победить.

Я сотру в порошок твоё семя,
Все надежды, любовь и мечты
И с тобою за всё поквитаюсь,
И пощады моей ты не жди.

Ну, а тварь, что меня предавала,
Потеряет все блага свои,
Тот, кто ведьму со света сживает,
Сам не сможет выйти из тьмы.

Я когда-то была очень доброй,
Потому обманули не раз,
А теперь я буду взаимной
В подлом мире без всяких прикрас.


Рецензии