Автобус

Автобус "Нижний Новгород-Саратов",
Я еду в нём уже который раз,
Поездка дарит мыслей мне богато,
Пока не спится,не сомкнуть мне глаз.

Ночной автобус бодро мчит по трассе,
А за окном не видно ничего,
Приходят мне идеи в большей массе,
Да и обдумать хочется всего:

-"Зачем живу? Где я? Что сделано?
А что не получилось? Почему?
И всё ли в жизни так изведано?
А может все попытки ни к чему?"

Приходят в голову мне мысли роем,
И интуиция отсев вела,
А цель формировалась ровным строем,
А значит-будут смелые дела.


Рецензии