Туда же - в ОПУСтолярий

            «Множитель скатится в сумму,
            Счёт к единице сведя,
            И разорвут мою сумку,
            И карандаш мой съедят»
            
           (Неизвестный, пока, поэт)


Да, был самообман в обмен на синтез
Инклюзии в овале-под-крестом
С калейдоскопством телекретинизма
В офшорах у деревни за бугром…

И ведь не Пётр-царь на Русь вернулся,
И не Христос… а кто ж тогда воскрес?
Под солнцем – туча. В туче гром проснулся,
И молния немой являла «крест»…

Дивертисмент финальный фей и гномов
«Умножил единицу» на оркестр,
А в корм попкорн был дан для топ-геномов
И – в рот компот Планете и – окрест.


Рецензии