Узнайте же меня

А мне не спится в эту ночь...
своей Cудьбе давно я покорилась
отрадно ,что с Пути не сбилась
Любовь своею Красотою поделилась,
которая и пела танцевала - летала!
«узнайте же меня» - от Радости 
от Счастья, что звенело в том кафе
спокойно стало на Душе
На столике цветов букеты
фужеры полные вина
и джас играл  , глаза в глаза …
Я так , воспоминания свои
в 2012 году и Встреча 
мои проявленные сны ..Мечты
 
На Землю пали  Истины ЛУЧИ
что б вспомнить явно кто они
зачем , куда обратно ..
избрали сами
Б л а г о с л о в л е н ы .
 


Рецензии