Желанное

Ветер с деревьев
Согнал дремоту.
Ту,что дружила
С жарою.

Жизнью наполнил
Он их красоту.
Стали картиной
Живою.

Слышится шелест
Знакомый листвы.
Он ни сравним
С тишиною.

По лесу ветер
Спеша пробежал
Свежей,прохладной,
Волною.


Рецензии