Спецоперация

Плачу ночами, считаю могилы,
Что кровью сынов России политы.
К Богу взываю, молю, вопрошаю,
Бьются братья родные, сатану потешая.
Сжалился Бог, открыл мне глаза,
В этом, сказал он, вина и твоя.
Вы предали гордость, вы предали предков,
За блеск мишуры отказались от дедов.
Кичились познаньем чужих языков,
Забыв о величии русских родов.
Страну разорвали, на Запад глядя,
Русь еле держалась кровоточа.
Спасая Россию, простив, как всегда,
На трон я привёл своего короля!
Но за грехи ответ вам держать,
И по своей вине - отвечать!
Стою на коленях, дрожа от стыда,
Прости меня, Господи, я так грешна!

04.07.22


Рецензии