Город Морского Царя

Раз, два-беда не горе
И бедность-не порок.
Окончится вдруг море-
Начнется Таганрог.

Где обнищав на берег
Морской выходит царь
И крутится без денег
Отчаянный дикарь.

Даем мы нищеброду
Нажить свой капитал
И царь богатый в воду
Опять уходит вдаль.


Рецензии