В палаты окно

В палаты окно мяч футбольный летит,
Пациентка в пижаме громко кричит,
Нет это не Луис Суарес мажет с утра
Это доктор её проверяет на вратаря,
А чёрт у него за спиною грустит.
                08.10.18г.


Рецензии