старый пес

Стоит ли ...опять? Не стоит.
Потому что не стоит
основной вопрос? Не ноет
сердце, сердце не таит
ничего такого. Сумрак.
В темном лесе не гулять,
в освещённом месте шумно.
Хвост собакою вилять
не умеет. Пёс стерилен?
Пёс накормлен и помыт.
Он любим. Не материли
пса. Крестьянский быт забыт.
Внесены судьбой поправки
в неудачное в былом.
Коврик, миска на подставке.
Сам хозяин за столом.


Рецензии