Ромашки, маки, васильки...

Ромашки, маки, васильки...
Чудесные букеты.
Они прекрасны и легки,
Но радуют, лишь летом.

Пленяют нежностью своей
И свежим ароматом.
А на душе... от них светлей,
Как далеко, когда-то...

Там босоногая пора,
Бескрайние просторы.
Друзья зовут уже с утра,
Лесное эхо вторит...

Жаль, годы быстро пронеслись,
Осталось детство, где-то...
Но не мыслим свою жизнь
Без полевых букетов.


Рецензии