Я стану ветром, светом, птицей...

К тебе веселой стаей птиц
Спешу в окно живым приветом.
Их пение твой сон ресниц
Нарушит с ласковым рассветом...

Ты , растревоженная снами
Навстречу окна растворишь.
Я ветром нежными губами
Коснусь лица в благую тишь...

Поправив локон светлый шелк,
Меня улыбкой легкой вспомнив,
Подумаешь,что я пришел
Лучом , коснувшимся ладоней...

Я стану ветром , светом , птицей.
Влюбленным , право все дано.
Пусть только это все случится,-
В тебя ворваться , как в окно...


Рецензии